UCOZ Реклама

?????? ?????...

Четверг 23 октября 2008 года №118(3140)


В регионе все спокойно?


Экономический кризис прервал череду визитов федеральных чиновников в Ульяновскую область. Руководителя Сбербанка Германа Грефа руководство области ждало в гости на прошлой и на этой неделе. Последней датой визита называли 22 октября, но и вчера Греф в регионе не появился. Вероятно, отложить гостевую поездку его заставили более важные дела - такие как решение проблем, возникших в результате экономического кризиса.
Хотя, приехав в Ульяновскую область, банкир мог бы поразиться. У нас, согласно официальной информации, кризисом пока и не пахнет. Так, цены на продукты, по данным областного минсельхоза, еженедельно не растут, а даже снижаются. Например, на прошлой неделе отпускная цена на сахар-песок, как сообщается, составила 16 рублей за килограмм, подешевели морковь, капуста и яблоки.
Заседание собранного в понедельник по требованию губернатора «антикризисного штаба по финансово-экономическому кризису» также прошло спокойно. Экономическая ситуация в Ульяновской области в целом продолжает оставаться стабильной - было объявлено пресс-службой облправительства по его итогам. Правда, ульяновцы, насмотревшись по телевизору новостей о кризисе, потихоньку начали делать запасы продуктов и вкладывать деньги, у кого они еще остались, в ювелирные изделия.

Татьяна МИХАЙЛОВА.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz