UCOZ Реклама

?????? ?????...

Четверг 3 июля 2008 года №70(3092)


Коротко
В области


Завтра в Инзе пройдут шестые Ознобишинские чтения.
В Инзенском техникуме отраслевых технологий и права ведется работа по изучению генеалогического древа семьи Ознобишиных. В мероприятии примут участие председатель ЗСО Ульяновской области Борис Зотов, архиепископ Симбирский и Мелекесский Прокл. Впервые Инзу посетит родственница поэта Дмитрия Ознобишина - Татьяна Ознобишина.
В стране В Государственном архиве РФ в связи с ремонтом помещения избавились от части обменно-резервного книжного фонда. Вынесли несколько тысяч книг, среди которых - издания Троцкого и Бухарина 20-30-х годов, агитационная литература 40-х годов, издания стран соцлагеря периода 60-80-х годов и другие.
В мире Экс-президенту Латвии Вайре Вике-Фрейберге грозит уголовное преследование на родине. Бывший президент оставила себе золотые часы стоимостью 1 тысячу латов (2,2 тысячи долларов), не выплатив за них компенсацию государству. По латвийским законам, политики имеют право принимать подарки, но эти подарки считаются госсобственностью и могут быть выкуплены политическим деятелем за собственные средства после окончания срока его полномочий.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz