UCOZ Реклама

?????? ?????...

Вторник 8 декабря 2009 года №137(3305)


Не пустили к Путину


Партнеров для диалога с премьерминистром Владимиром Путиным в проблемных точках России - Пикалево и поселке Черемушки (Саяно-Шушенская ГЭС) готовили заранее. Те, кто не был согласен с заранее предложенным списком вопросов, оказались в санатории либо запертом кабинете, сообщает радио «Свобода».
Между тем, как выяснила радиостанция, на Саяно-Шушенской ГЭС не все желающие смогли задать премьеру спонтанные вопросы. Журналист из Саяногорска Эрик Чернышев вместе с депутатом горсобрания Григорием Назаренко попытались попасть в машинный зал, чтобы спросить, действительно ли слухи о том, что сама плотина разрушается, необоснованны? По словам Чернышева, он заблаговременно послал запрос на аккредитацию на мероприятие, но ответа не получил, а сегодня охрана не пустила его задать вопрос Путину. «Да что мы - у ГЭС собрались и простые люди, хотели попасть внутрь, но их не пускали», сказал Эрик Чернышев.
Председателя комитета помощи жертвам аварии на СШ ГЭС «Ступени к жизни» Николая Жолоба заблаговременно отправили в санаторий. Когда он собрался вернуться, чтобы участвовать в «прямой линии», ему сообщили, что не пустят. У Жолоба в этой катастрофе погиб сын.
Журналист издания «Русский Newsweek» Михаил Фишман, который занимается расследованием того, как проходит «прямая линия», рассказал радиостанции, что «прямая линия» проходит по заранее продуманному плану и накладки маловероятны.
Между тем, как отмечает радиостанция, в ходе «прямой линии» телезрители увидели высказывания, которые сложно спланировать. «Воронин: Путину надо уйти раз и навсегда. Премьер никакой. Он готов это сделать?» - отобразился на бегущей строке вопрос, поступивший в адрес премьера по сети интернет.
Напомним, что каждый год, когда проходит «прямая линия» Путина, СМИ находят массу доказательств того, что это инсценировка - об этом писали и в прошлом году, и в 2006-м.

По материалам «NEWSru.com».



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz