UCOZ Реклама

?????? ?????...

Вторник 30 сентября 2008 года №108(3130)


Вынесла 100 тысяч и жениха


Хозяйку салона красоты пять раз ограбила собственная работница. Девушка выкрала у начальницы ключи, сделала дубликат и спокойно ходила к ней домой за деньгами.
Все это время парикмахер жила как в сказке: покупала дорогую одежду, ездила на работу на такси. А вот жизнь начальницы скорее походила на ад.
Думая, что кражи совершает ее жених, женщина расстроила свою предстоящую свадьбу.
Дело было в Курске. В квартиру предпринимательницы девушка проникла днем, когда хозяева были на работе. Добычей злоумышленницы стали 55 тысяч рублей, спрятанных в шифоньере.
Хозяйка обнаружила пропажу крупной суммы денег в этот же день. Правда, в краже потерпевшая заподозрила не каких-то неизвестных преступников, а своего возлюбленного и именно по этой причине не пошла с заявлением в милицию. Тем не менее произошедшее сделало свое дело.
Предпринимательница в пух и прах разругалась со своим любимым и отменила предстоящую свадьбу.
Тем временем парикмахер Юлия жила как у Христа за пазухой. Девушка покупала себе дорогую одежду, приезжала на работу на такси, что называется, ни в чем себе не отказывала. Спокойствия в жизнь Юли добавляло еще и то обстоятельство, что начальница на работе о своем несчастье молчала.
Во второй раз Юля унесла из дома начальницы 30 тысяч рублей. По данным следствия, парикмахер залезала в дом к руководителю четыре раза. Возможно, преступления парикмахера и заблуждения хозяйки так бы и продолжались, если бы в один прекрасный день родственники не посоветовали предпринимательнице установить дома видеокамеру.
Потерпевшая так и поступила, и вскоре на видеозаписи женщина увидела, как ее работница подошла к квартире, позвонила в дверь, а затем открыла дверь ключом, вошла в квартиру и украла деньги.
Во время следствия выяснилось, что из квартиры хозяйки Юля вынесла около ста тысяч рублей. На суде девушка полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.
Изучив материалы следствия, суд признал мастера салона красоты виновной и приговорил ее к одному году и шести месяцам колонии общего режима.

По материалам сайта «Pravda.ru».



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz