UCOZ Реклама

?????? ?????...

Вторник 16 сентября 2008 года №102(3124)


Награды «от Бормана»


Медали всех достоинств завоевали ульяновцы на престижных турнирах по греко-римской борьбе, прошедших за последнюю неделю.
Александр Климачев стал в субботу в Уфе победителем традиционного всероссийского турнира памяти заслуженного тренера СССР В.Бормана. Климачев в весовой категории до 50 кг одержал победы во всех четырех схватках, которые провел на ковре, и теперь претендует на присвоение звания «мастер спорта». В будущем наши тренеры рассчитывают на успешные выступления Александра в более тяжелой категории - до 55 кг, так как спортсмен продолжает набирать мышечную массу.
Надеялись руководители ульяновской команды, что на вершину пьедестала в Уфе посягнет и Алексей Чугунов (до 66 кг), но он проиграл в первой же встрече. Правда, обидчик Чугунова стал в итоге победителем турнира, что позволило ульяновцу продолжить борьбу за медали. Тут уж Алексей постарался реабилитироваться за стартовую осечку, и это ему удалось: три победные схватки принесли Чугунову бронзовую награду. Семен Угасин (до 74 кг) занял на турнире пятое место.
В эти же сроки старшие юноши (1992-93 годов рождения) выясняли отношения в Сызрани. Турнир собрал трех чемпионов и двух призеров России по своему возрасту, с десяток обладателей наград первенства Приволжья. Ульяновцы в такой компании не затерялись: первое место завоевал Илья Скрипченко (до 54 кг), второе - Оган Нунушян (до 68 кг) и Николай Коннов (до 96 кг), третье - Айзер Велиев (до 46 кг), Илья Ефремов (до 63 кг), Илья Ефремов (до 85 кг).
А чуть раньше ульяновец Владимир Кочетков стал обладателем бронзовой медали на международном турнире в Новосибирске. В категории до 74 кг он выиграл четыре поединка из пяти.

Владимир ПУГАЧЕВ.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz