UCOZ Реклама

?????? ?????...

Вторник 22 апреля 2008 года №42(3064)


СПОРТ
Энергетики быстрее милиционеров


В минувшую субботу во всех четырех районах Ульяновска прошли весенние легкоатлетические эстафеты.
Самые первые забеги состоялись в Заволжье. Особенностью здесь стали старты дошколят на коротких дистанциях по стадиону, где победителями вышли воспитанники детсада №207. В забеге школ места распределились так: первое - у 63-й, второе - у 9-й, третье - у 17-й.
В Засвияжском районе вновь вне конкуренции оказалась 82-я школа - неоднократный триумфатор районной и городской эстафет. Следом расположились 85-я и 52-я школы.
Состязания в Ленинском районе были отмечены традиционным спором высших учебных заведений. Среди мужских команд первой к финишу пришла дружина УВАУ ГА, среди женских - педуниверситета. Школьный забег в центральном районе города тоже был разбит на юношеский и девичий. У парней победительницей стала гимназия №1, вторым - физико-математический лицей, третьим лицей при УГТУ. Команда технического лицея первенствовала среди девушек, обойдя гимназию №1 и 56-ю школу. В забеге предприятий Ленинского района представители УльГЭС оказались быстрее Управления внутренних дел.
В Железнодорожном районе на старт вышла команда партии «Единая Россия», однако не смогла выиграть. Ее обогнали представители локомотивного депо.
А в школьных забегах юношей и девушек здесь победила 62-я школа - еще одна законодательница мод в беге по улицам города.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz