UCOZ Реклама

?????? ?????...

Вторник 13 февраля 2007 года №16(2891)


Поспорили до смерти


В культурно-развлекательном центре «РИО» между двумя посетителями, азартными любителями игровых аппаратов, разгорелся конфликт. Один из них, «обидчик», гордо покинул помещение игорного зала, оставшийся там в роли обиженного игрок принялся за разработку плана мести. Для начала он подключил к этому нескольких своих напарников. Все вооружились арматурой и на двух машинах направились туда, где, как им стало известно, находился, и тоже с друзьями, тот, которого во что бы то ни стало надо «проучить».
Приехав на место, они обнаружили машину неприятеля, выбили в ней стекла и, вытащив свою жертву из салона автомобиля, принялись избивать. Самым активным участником избиения, как было установлено следствием, стал некий 28-летний Андрей Б., тот самый мститель. Только он нанес своему недругу не менее десяти ударов металлическим прутом, в том числе по голове. От открытой черепно-мозговой травмы пострадавший скончался еще по пути в больницу.
Картина преступления стала ясна следствию, доказательства собраны, и дело передали в суд.
Засвияжский районный суд вынес Б. обвинительный приговор по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее смерть потерпевшего». Ему предстоит отбыть в исправительной колонии строгого режима девять с половиной лет и частично возместить родственникам погибшего моральный вред - 50 тысяч рублей, сообщила пресс-служба Ульяновского областного суда.

Елена ЗЫКИНА.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz