UCOZ Реклама

?????? ?????...

Вторник 13 февраля 2007 года №16(2891)


Герасимова зовут к «медведям»?


Невероятно, но в политбомонде города упорно ходит такой слух.
Речь, как, наверное, догадались многие из читателей, о главе группы компаний «Герасимовъ» Сергее Герасимове, человеке, выступавшем основным конкурентом Сергея Морозова на выборах губернатора 2004 года. В области до сих пор есть люди, считающие, что, если бы Герасимова не сняли с дистанции через суд, об исходе выборов говорить было бы трудно. Поэтому о каком-либо сближении Сергея Герасимова с губернатором никто даже не заикался.
Особенно учитывая, что по российской традиции победители выборов не переносят своих бывших конкурентов, как правило, на дух.
Но на днях один из собеседников «СК» сказал, что Сергею Герасимову предложили возглавить областное отделение «Единой России».
И якобы не только саму организацию, но и партийный список единороссов при выборах в ЗС.
Наблюдатели ждали чего угодно, но только не этого. С одной стороны, из-за упомянутой выше нелюбви губернатора, члена «ЕР», к его сопернику двухгодичной давности, с другой - из-за принадлежности Сергея Герасимова к Союзу правых сил, под флагом которого он боролся на выборах главы региона. Но, возможно, в преддверии новых выборов что-то изменилось. Стороны стали нужны друг другу, как предполагает одна из версий. Сергею Герасимову, дескать, не помешает членство в партии власти, а ей нужен известный политик из местных. Возможно, чтобы сгладить неприятное впечатление от предвыборного списка «ЕР», если его планируется заполнить, скажем, иногородними - самарскими ли, московскими ли.

Андрей СЕМЕНОВ.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz