UCOZ Реклама

Свежий номер...

Суббота 16 сентября 2006 года №103(2832)


Вниманию жителей Заволжского района города Ульяновска!


Администрация муниципального предприятия "Теплоком" ставит в известность жителей Заволжского района города Ульяновска о критической ситуации в сфере теплоснабжения, сложившейся по причине неплатежей управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ, через которые осуществляется теплоснабжение всего жилищного фонда, за приобретенные энергоресурсы и, прежде всего, за отопление и горячее водоснабжение. На сегодняшний день их задолженность составляет свыше 242 млн рублей. В свою очередь задолженность управляющих компаний, ЖСК и ТСЖ складывается из неплатежей населения.
Все это не позволяет нашему предприятию в полном объеме погашать текущую задолженность энергетикам за приобретенные энергоресурсы.
С 12 сентября 2006 г. в жилых домах отсутствует горячая вода. Это вызвано плановыми ремонтными работами систем отопления и горячего водоснабжения в преддверии предстоящего отопительного сезона. Согласно утвержденному графику проведения указанных работ подача горячей воды в жилые дома должна возобновиться 18 сентября. Однако из-за имеющейся задолженности населения и управляющих компаний (ЖСК, ТСЖ) эта дата может отодвинуться на неопределенное время. Кроме того, по тем же причинам велик риск срыва начала отопительного сезона 2006-2007 гг.
В связи с этим администрация МУП "Теплоком" просит жителей Заволжского района в кратчайшее время погасить имеющуюся задолженность по оплате услуг за отопление и горячее водоснабжение.
Администрация УМУП "Теплоком".



[обратно...|обсудить статью|следующая]

 Новости KM.RU
KMindex
Hosted by uCoz