UCOZ Реклама

Свежий номер...

Суббота 16 сентября 2006 года №103(2832)


   СТРАНА СОВЕТОВ 
Украшения
по типу красоты


Стилисты руководствуются тем, что все женщины принадлежат к одному из нескольких типов, или классификаций, внешности. Таких основных типов - четыре, которые принято называть, в соответствии с наиболее распространенным принципом разделения, осенним, зимним, весенним и летним.
Женщины осеннего типа обладают интенсивным цветом кожи, который колеблется от темно-золотистого до персикового. Для них характерно практически полное отсутствие румянца на лице. Цвет волос женщин осеннего типа - рыжий, медный, каштановый. "Осенние" женщины выглядят яркими без косметики.
Им рекомендуют украшения из различных природных материалов: янтаря, дерева, кости. Эти украшения должны выглядеть так же естественно и натурально, как все цвета осени. "Осенние" украшения не должны сверкать слишком ярко.
Лучшие камни для этого типа - агаты теплых тонов, красные кораллы, топазы и другие камни золотистых тонов. Из металлов следует использовать медь, бронзу, золото.
Женщинам зимнего типа свойственна яркая контрастность красок: например, очень светлая кожа и темные волосы. Идеальными будут украшения со сверкающими вставками. Из камней - аквамарины, горный хрусталь и бриллианты.
Весенний тип отличает светлая, прозрачная кожа, светлые волосы соломенных, медовых, льняных оттенков. Рекомендуются украшения, производящие впечатление нежных и хрупких. "Весенние" женщины могут себе позволить украшения из ярких камней: сапфиров, топазов, рубинов. Из металлов можно отдать предпочтение красному и желтому золоту, либо бижутерии аналогичных оттенков.
Волосы женщин летнего типа характеризуются пепельными оттенками, которые на солнце сверкают особенно ярко. Молочная кожа с нежным румянцем и ореховым или бронзовым загаром. На женщинах такого типа изумительно смотрятся украшения с тусклым блеском, выполненные в старинном стиле. Подойдут камни холодных тонов: опалы, розоватый или серый жемчуг. Из металлов предпочтительны серебро, белое золото и платина.

По материалам интернет-сайта "Правда. Ру".



[обратно...|обсудить статью|следующая]

 Новости KM.RU
KMindex
Hosted by uCoz