UCOZ Реклама

Свежий номер...

Четверг 30 марта 2006 года №33(2762)


В апреле пенсии вырастут


C 1 апреля будет произведена индексация базовой и страховой частей трудовой пенсии, а также ежемесячных денежных выплат.
Органам Пенсионного фонда области предстоит произвести перерасчет пенсий более чем 380 тысячам ее получателей, а также ежемесячных денежных выплат 160 тысячам федеральных льготников.
Размер базовой пенсии увеличивается на 8,5 процента. Одновременно будет произведено повышение размеров государственных пенсий (инвалидам и участникам войны, чернобыльцам, получателям социальных пенсий) и иных выплат, размеры которых определяются исходя из размера базовой части трудовой пенсии по старости. Страховая часть трудовой пенсии будет увеличена на 6,3 процента. В результате индексации в среднем по области увеличение размера пенсии составит 174 рубля.
Кроме этого, увеличению на 8,5 процента подлежат ежемесячные денежные выплаты, установленные федеральным льготникам в соответствии с Федеральным законом РФ от 22 августа 2004 года (№122-ФЗ).
Для выплаты пенсий и ежемесячных денежных выплат в новых размерах жителям Ульяновской области потребуется более 78 млн рублей в месяц дополнительно.

Пресс-центр Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

 Новости KM.RU
KMindex
Hosted by uCoz