UCOZ Реклама

Свежий номер...

Суббота 18 марта 2006 года №28(2757)


Ищут женщину -
одинокую и с паспортом


Текст странного, на первый взгляд, объявления может вызвать недоумение или даже страх. Но за ним стоит грустная житейская история.
Объявление это недавно появилось на фонарном столбе в центре города. "Ищу женщину" - заголовок. Как в детективной истории, он составлен из букв, вырезанных из газеты. Ниже шариковой ручкой выведен текст объявления: одинокую, далее указан номер дома, квартиры и код входной двери подъезда, далее - приходить с паспортом.
Прочитав такой текст, подумать можно все что угодно - и смешное, и страшное. Вот только правда в этой истории, как нам удалось выяснить, грустная. В указанной квартире живут отец с сыном. Хозяйка дома - то есть жена и мать - давно умерла. Мужчины живут вдвоем уже несколько лет. Отец по старости и слышит, и видит плохо. Сын глухой инвалид. Вдвоем мужчинам жить довольно сложно. И объявление - это попытка найти в дом новую хозяйку. А объяснить странности в объявлении достаточно просто. Буквы для заголовка вырезаны из газеты, потому что не было возможности текст напечатать. А требование приходить с паспортом - способ защититься от обмана.

Лидия ПЕХТЕРЕВА.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

 Новости KM.RU
KMindex
Hosted by uCoz