UCOZ Реклама

Свежий номер...

Вторник 9 ноября 2004 года №169(2529)


О чем молчит Морозов?


На область надвигается сезон политических бурь. В этот период существенно возрастает содержание в атмосфере вредных примесей компромата, а также увеличивается выпадение осадков в виде откровенного вранья и грязи.
Особенно достается, видимо, тому, кого больше всего опасаются. Если просмотреть внимательно прессу, скажем, за последний месяц, становится понятно, что все внимание сейчас приковано к кандидату в губернаторы №1 Сергею Морозову, мэру Димитровграда. Даже двойника для него нашли. Прямо классика предвыборного жанра. Двойники, ушаты грязи, разоблачения.
Но самое странное, что сам Морозов почему-то молчит. И от этого напрашивается вполне естественная мысль может, сказать в ответ нечего?
Мы решили спросить у него самого. Ну почему же не чего?! Другой вопрос зачем это нужно? Люди прекрасно понимают, кто и почему пытается меня компрометировать. Не случайно у нас в области такой большой процент голосования "против всех".
Так люди выражают свой протест против предвыборного оболванивания. Все, что сейчас происходит, как раз и есть примеры такого рода оболванивания. Я в этом участвовать не хочу. Мне есть что предъявить избирателю. Только в этом году в Димитровграде создано 800 новых рабочих мест, а средняя заработная плата по городу составляет 5000 рублей, что почти на тысячу больше среднеобластной. Вот пусть по этому люди и судят.
А хорошо оплаченных пиарщиков все равно не перекричать. Зачем тратить зря силы и нервы? Представьте, что на улице из подворотни вам под ноги выскочила маленькая, но вредная и голосистая дворняга. Или даже две, а может быть, и больше. И давай хором облаивать. И что вы предлагаете делать? Выдрать кол из ближайшего забора и пытаться наказать пустобрешек, гоняясь за ними по улице, людям на смех? Думаю, лучше просто идти дальше, не обращая внимания на собачью службу. В конце концов, работа у них такая. За то их и кормят, чтоб звонко тявкали.
'Оплачено из избирательного фонда кандидата на должность главы администрации Ульяновской области С.И.Морозова.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz